切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 伦敦 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 薰衣草 城市 简约黑色 简约米色 龙珠
红杏社区论坛
视频
视频
图片
图片
小说
小说
下载
下载
回复 51

2万

2万

7万

管理员

活跃会员荣誉管理

好爽喔...射进妹妹的处女穴[复制链接]

已经是深夜了,司承傲拖着疲惫的身躯回到了家。  『明天还有课,上初中的妹妹应该早已入睡了吧?』司承傲心想︰『去看看吧,这一阵子缺课打工,也没好好照顾她,一定生气了。』可是自己打工,就是为了后天她的生日啊,一定要给她个惊喜。  由于从小父母双亡,虽然有保险金,但是上学的花费很高,所以一般有什幺用到钱的地方,都是靠司承傲去打工赚的。  进了妹妹的房间,发现妹妹已经睡着了,只不过被子已全部掉在了地上。  「还是没改掉这个坏毛病。」司承傲叹了口气,准备走上前把被子拿起来,抖抖灰尘,盖在妹妹的身上。  但是借助窗外的月光,他还是看清了床上的景色︰一件粉红色的小睡衣,领口敞开,已经开始发育中的胸部,像馒头一样凸起;更诱人的是,下身的内裤由于睡姿的关系,把少女最隐秘的部份露处了一点,可以看到已经有稀疏的阴毛。  闻着少女特有的香味,司承傲感觉下身有点涨了。  『该死!这是自己的妹妹啊!』司承傲羞愧地甩了甩头,跟着把被子盖到了妹妹身上。  「哥哥……不要离开我。」床上的少女在梦中呓语。小小的瓜子脸,大大的闭着的眼楮上隐约能看到泪痕。  「我不会离开你的。」看到这一幕,司承傲心一酸,在妹妹的耳旁说。  听到了承诺,少女安然睡去……  「司承傲,大家都是同学,有什幺需要帮忙的说一声,不要一个人扛。」说话的是司承傲的高中同学,外号『猴子』。  「没什幺,我自己能解决。」司承傲淡淡一笑︰「谢谢你!」「你怎幺老这样啊?都快高考了,你成绩是全校第一也不行啊!我知道你在『夜来香』打短工,需要用钱说一声。」  「其实……我准备高考了。」面对着自己的多年同学兼好友,司承傲还是把决定说出来。  「啊!?以你的成绩,保送都没问题,怎幺不考了?」猴子惊讶的问。  「我的情况你也知道,小夜已经初三了,我准备送他去市重点高中,可是那边学校要三万元择校费。我准备一拿到毕业证就去工作,争取在小夜毕业前把钱准备好。」谈起自己的妹妹,司承傲不由自主的露出了微笑。  「可是……唉!你为了妹妹,付出这幺多……可自己?」猴子叹了口气。  「我?我有力气,而且我和『夜来香』的老板说好了,我去他那泊车,每月八百块,已经很不错了。」司承傲不在乎的笑笑。  「可是……」猴子还想说什幺,但是已经到上课时间了。  「小夜,明天就是你生日了,准备怎幺过?」一个短发的小女孩问司乃夜。  「我的情况你是知道的。」司乃夜对着自己的小姐妹说。  「那……不如来我家,我们一起过?」短发女孩问。  「不了,我和哥哥说好了,在家过。」想起哥哥,司乃夜笑了一下。  「对啊,你还有个超帅的哥哥呢!还那幺疼你,真幸福!我要是也有一个这样的哥哥就好了。」短发女孩羡慕的说。  「他已经一个月没有和我说话了,每天也不见人影。」司乃夜苦恼地对死党说。  「是吗?我听人说他好像在打工,在『夜来香』。」「他在那种地方干吗?」  「不知道,有人说他看见你哥哥前天晚上把一个女孩扶上了出租车,那个女孩还亲了他一下呢!」  「不可能!哥哥不会的!」听到这个消息,司乃夜脸变得惨白。莫明的心痛感觉,告诉自己很在意。  「不要紧吧,小夜?」看到脸色苍白的司乃夜,死党慌忙问道。  「没事的,休息一下就好。」躲开死党的追问,司乃夜急忙回到自己的座位上。  『哥哥和一个女孩?哥哥不要我了吗?』司乃夜拼命忍住眼泪,问着自己。  「老板,把这件包起来。对,粉红色的。」  『小夜一定会喜欢的。』拿起包装袋,司承傲想。剩下的二百块钱,再买点菜和蛋糕就齐了。  想一想今晚小夜受到礼物后的笑容,司承傲就觉得自己一个月打工没白费。  「小芬,你说过生米煮成熟饭,女孩子就会跟着男孩一辈子,是真的吗?」小夜边收拾书包,边问着死党。  「那是爱情小说里情人间对付父母压力才这幺做的。小夜你还当真啊?」「没,我问问而已。嗯,能……能借我点钱吗?」从来没借过钱的司乃夜犹豫地问。

「可以啊,不过你要来干吗啊?」死党疑惑的问。  「没什幺,买点东西。」司乃夜咬着嘴唇,彷佛下了什幺决定一样。  「回来了啊?小夜,快洗手准备一下,看看我今天给你做的菜。」司承傲边炒菜边对妹妹说。  「好的。」司乃夜边答应,边走进洗手间。  『真的要这样吗?哥哥要不高兴怎幺办?』司乃夜望着镜子里的自己。  「这是你的礼物,看看好不好。」司承傲把礼物拿给妹妹。  「好漂亮的晚装啊!谢谢哥哥!」司乃夜看着手中的衣服,幸福的笑着。  「自从你上次说过,我就记住了,所以这个月打工赚钱,帮你买下来了。」司承傲微笑着说︰「你可得帮我洗一个月衣服啊!」「嗯,我会的。」听到哥哥对自己这幺上心,司乃夜心里十分感动。  『哥哥对自己还是有爱的。』突然这幺想。司乃夜十分紧张,怕被哥哥看出来,可是抬起头来,发现哥哥已经睡着了。  「谢谢你!哥哥。」司乃夜把头凑过去,轻轻吻了一下哥哥的额头。  「嗯!?你干吗?」司承傲突然醒过来。  「没什幺,想叫醒你,压下砰砰跳的心。」司乃夜平静地回答。  「怪我,怎幺在这种时候睡着了。」司承傲不好意思地向妹妹道歉︰「哦,蜡烛都快烧完了,快许愿吧!」  在哥哥的注视下,司乃夜许完了愿。  「许了什幺愿?能告诉哥哥吗?」司承傲笑问。

新手上路

真是难得给力的帖子啊。

新手上路

楼主加油,我们都看好你哦。

新手上路

强烈支持楼主ing……

新手上路

强烈支持楼主ing

高级会员

强烈支持楼主ing……

高级会员

很好看很好看好好看看很好看